Мои видеозарисовки о рыбалках. - Форум Мои видеозарисовки о рыбалках. - Форум
Главная

Пристанище рыбака

Вход

Сайт Владимирыча

フィッシャーマンズプレイス

Приветствую Вас Гость | RSS | На главнуюВоскресенье, 20.05.2012, 21:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новые личные сообщения ()

Здравствуйте, Гость , пока Вас не было на сайте, появились новые сообщения, кликните на текст, чтобы увидеть их.

Страница 1 из 11
Форум » Бар "Пристань рыбака" » Моё видео. » Мои видеозарисовки о рыбалках.

Мои видеозарисовки о рыбалках.
ВладимирычДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Статус: Не на сайте
Съездил 30 апреля на Пахру, снова повстречался с ОПом, вода высокая , мутная, течение быстрое, думаю, что раньше, чем через 2 недели смысла ехать туда по хищнику нет.

ВладимирычДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:08 | Сообщение # 2
Администратор сайта
Попутешествовали сегодня с Романом (Rroman123) по речкам и прудам Подольского района...Впечатления по пруду негативные (на 300 метров берега 2 китайские сети и телевизоры,правда на берегу).Одна из речек интересная,хотя и мелкая,со множеством перекатов.Роман там зацепил шнура граммов на 400 (на вертушку).Я тоже подержал что то на крючке,но не доведя до берега метров 5 слил... smile Ну а Пахра радует стабильностью,окушки клюют исправно.Кстати Роман разловил моих сверчков силиконовых.Ну и на последок видео отчётик,без коментариев(снят на очки со встроенной камерой):

ВладимирычДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:10 | Сообщение # 3
Администратор сайта
Ну вот и ещё один видеоотчёт о рыбалке на Пахре.Ромин тесть попросил окунишек на жарёху...Трофеи в видеоотчёте...Очень много сходов,под конец рыбалки рыба стала неактивной,пришлось перейти на ловлю с каролинской оснасткой.Результативность увеличилась,но не на долго...В довершении отчёта небольшое видео:

Форум » Бар "Пристань рыбака" » Моё видео. » Мои видеозарисовки о рыбалках.
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика

Copyright "Пристанище рыбака" © 2012Создать сайт бесплатно